Ваш браузер устарел, пожалуйста обновите браузер!
  • ЭПОВИН
  • ЭПОБЕН
  • Санкт-Петербург,
  • ул. Коммуны, дом 67
    • 8 (812) 612-15-12
    • 8 (812) 612-15-50
    • 8 (981) 147-11-45
(пн-пт c 10:00 до 17:00)

Популярные товары

Защищает подводный и надводный борта и надстройки судов неограниченного района...
От
402,00 руб
./кг

Новости Архив новостей

03.11.2017
Наливной пол Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково
Закончены работы по устройству наливного пола Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково... Подробнее >>
16.10.2017
Наливные полы в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон
Завершен первый этап работ по устройству наливного пола Эповин в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон... Подробнее >>

ЭПОВИН™ – лучшее надолго. Грунтовки, эмали, компаунд, клей

Материалы, изготовленные под этой торговой маркой, хорошо зарекомендовали себя на рынке строительно-отделочных материалов Санкт-Петербурга и России. Прайс фирмы включает более 20 наименований эпоксидных грунтовок, эмалей, компаундов, клеев и шпатлевок.

Производственная фирма ООО «СК ПАЛЬМИРА» широко известна на рынке лакокрасочных материалов защитно-декоративного назначения оптимальным соотношением качества производимых материалов, их стоимости и кратчайших сроков поставки. Использование наряду с отечественным импортного сырья, постоянный лабораторный поиск позволяют нашей продукции успешно конкурировать с зарубежными аналогами, не уступая последним по качеству и выгодно отличаясь по цене.

Благодаря высокой адгезии эпоксидных полимеров к различным поверхностям, устойчивости к воздействию влаги, температуры и различных агрессивных сред им отдают предпочтение при выборе материалов для ответственных областей применения.
В 1999 году фирмой были зарегистрированы торговые марки ЭПОВИН™, ЭПОБЕН™. Материалы, изготовленные под этой торговой маркой, хорошо зарекомендовали себя на рынке строительно-отделочных материалов Санкт-Петербурга и России. Прайс фирмы включает более 20 наименований эпоксидных грунтовок, эмалей, компаундов, клеев и шпатлевок.

Схема окраски, состоящая из одного-двух слоев антикоррозионной грунтовки и двух-трех слоев защитно-декоративной эмали, обеспечивает надежную эксплуатацию покрытия в течение 7-10 лет.
Грунтовки. Протекторная цинкосодержащая грунтовка ЭП-057 предотвращает коррозию за счет сочетания пассивного (пленочного) и активного (катодного) способов защиты. Грунт-модификатор ржавчины ЭП-0508 может наноситься по влажной, покрытой плотнодержащейся ржавчиной металлической поверхности. Грунт ЭП-076 для стали, титановых и магниевых сплавов, эксплуатирующихся в различных климатических условиях.

Эмали. Эмаль ЭПОВИН™ для защитно-декоративного окрашивания металлических и бетонных поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, питьевой водой, не содержит растворителей. Эмаль ЭВИКОЛОР для защитно-декоративного окрашивания металлических (в том числе из сплавов титана, меди, алюминия) и бетонных конструкций, эксплуатирующихся на открытом воздухе и в помещениях; для окраски наружной поверхности емкостей для перевозки и хранения нефти и нефтепродуктов. Обладает повышенной прочностью на изгиб, сжатие и удар. Покрытия эмалью ЭП-140 предназначены для окраски аппаратуры и приборов из цветных и черных металлов, подвергающихся воздействию агрессивных газообразных сред. Эмаль ЭП-439С для защиты подводного и надводного бортов и надстроек маломерных судов неограниченного района плавания.
Грунт-эмаль ЭПОБЕН™ для защиты от коррозии внутренних поверхностей металлических и бетонных резервуаров для транспортировки и хранения нефтепродуктов, воды.

Особое место среди эпоксидных материалов занимают составы для наливных бесшовных полов — компаунд ЭПОВИН ™, широко распространенные в настоящее время при строительстве и ремонте производственных и общественных зданий, автосервисов, складских помещений и торговых комплексов. Такие покрытия придают полу необходимый декоративный вид, обеспечивают простоту уборки и при необходимости защищают бетон от разрушения под воздействием механических нагрузок и агрессивных сред. Технология изготовления материалов основана на высоких требованиях, предъявляемых к готовой поверхности: долгий срок службы, высокая прочность, устойчивость к механическим нагрузкам, гигиеничность, декоративность, современный дизайн.

Подготовка бетонного основания регламентируется требованиями СНиП 2.0.13-88 «Полы» и СНиП 3.04.01.87 «Изоляционные и отделочные работы». Качество и долговечность наливных полов определяются тщательностью подготовки подложки, на которую они наносятся и точным соблюдением технологии нанесения полимерного материала.

Разработано несколько схем нанесения покрытий и устройства наливных полов толщиной от 400 мкн до 2,5 мм и стоимостью материалов от 95 до 320 руб./ м 2.

Специалисты «СК ПАЛЬМИРА» готовы оказать помощь при выборе систем покрытий в соответствии с условиями эксплуатации объекта и пожеланиями заказчика, выполнить работы по устройству наливного пола, а также обучить технологии нанесения.

Новости Архив новостей

03.11.2017
Наливной пол Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково
Закончены работы по устройству наливного пола Эповин на сливной станции в аэропорту Пулково... Подробнее >>
16.10.2017
Наливные полы в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон
Завершен первый этап работ по устройству наливного пола Эповин в Центральном Научно-исследовательском институте Электрон... Подробнее >>